회사소개

공정안내

  • 1
    equ_process_01.jpg
    크린룸
  • 2
    equ_process_02.jpg
    성형공정 (돈까스, 떡갈비)
  • 3
    equ_process_03.jpg
    돈까스 가공 공정
  • 4
    equ_process_04.jpg
    오븐
  • 5
    equ_process_05.jpg
    X-ray 검출 공정
  • 6
    equ_process_06.jpg
    포장 공정
  • 7
    equ_process_07.jpg
    제품보관 창고

Only FOODWORKS for Safety

  • 연속식 오븐으로 완전 가열 제품 구현

    • 국내 동종 설비 중 최대 규모 (14미터)
    • 각 구간마다 별도 가열 방식 구현 (제품 특성 유지)
    • 정교한 온도 전달 (제품 품질 안정 우수)
    • 상하부 분리로 위생 및 청결 관리 특화
    • 완전 가열 제품 생산 (미생물 완벽 제어)
    equ_equip_01.jpg
  • Cold Chain System 적용

    • 원재료의 입고 검수 시 품온 관리
    • 가공실, 내포장실, 외포장실 15℃이하 년중 유지 관리
    equ_equip_02.jpg
  • 베타믹스 4단계 용수 필터

    • 입 수
    • 프리필터
    • 카본필터
    • 플리티드필터
    • UV필터
    • 출 수
    equ_equip_03.jpg
  • 냉장·냉동 설비 실시간 체크하는
    스마트 솔루션

    equ_equip_04.jpg